CEREALES Y PROTEAGINOSAS

El trigo, el arroz y el maíz suponen un porcentaje muy importante de la ingesta calórica en todos los continentes y la investigación en estos cultivos necesita mantenerse muy activa para atender a las necesidades mundiales de alimentos.

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MAÍZ, GIRASOL Y CULTIVOS INDUSTRIALES

La colza es un cultivo que sigue aumentando su número de hectáreas en España, es un cultivo que cada vez es más demandando por la industria del aceite, y, por tanto, cada vez son más los agricultores que lo están sembrando.

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CEREALES Y PROTEAGINOSAS

La iniciativa “Semilla Certificada: Recoges lo que siembras” inicia por segundo año consecutivo una serie de jornadas con agricultores para fomentar el uso de la semilla certificada de cereal. El objetivo principal de estas jornadas es poner en valor todas las ventajas de la semilla certificada, y mostrar a los

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GENERALHÓRTICOLAS

La mejora vegetal es un avance tecnológico de enorme importancia, que permite disponer de una oferta de producto mucho mayor, a un precio más asequible, los doce meses del año y que posibilita ir diversificando la gama de productos, así como ir adaptándose a las nuevas necesidades del agricultor, del consumidor y a las tendencias de mercado.

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BLOGHÓRTICOLAS

Si se realizara una encuesta sobre los avances tecnológicos en los últimos 50 años, muchos señalarían inmediatamente los ámbitos de la informática, las telecomunicaciones o la medicina. Seguramente muy pocos nombrarían la agricultura. De hecho, diversos estudios de percepción apuntan que, gran parte de la sociedad tiene una visión obsoleta

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