Presentación informe Aportaciones de la Mejora vegetal en TRIGO BLANDO en España
Informe desarrollado por el Institut Cerdá donde se recogen las aportaciones de la mejora vegetal en España y las consecuencias sociales, económicas y ambientales de la obtención vegetal. Se presentarán los resultados del estudio específico sobre el trigo blando
Lugar: Escuela de Administración Regional (C/ Río Cabriel, Toledo)
El evento tendrá el siguiente programa:
11:00: Inauguración:
- Bienvenida de Anove (Antonio Villarroel, Director General de Anove)
- Intervención de Francisco Martinez Arroyo Consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha
11:30: Presentación del informe: Lluís Inglada (Director de Territorio y Sostenibilidad del Institut Cerdá)
12.10 Pausa
12:30: Mesa redonda:
Modera: Elena Sáenz (Directora de Posicionamiento Sectorial de Anove)
- Lluís Inglada (Director de Territorio y Sostenibilidad del Institut Cerdá)
- Javier de Sebastián (Vicepresidente de Anove y Winter Market Manager en Limagrain Ibérica)
- Nuria Villanueva (Técnico Sectorial Ayudas PAC, Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha)
- Jose Mª Basanta (Secretario General AETC)
- Ramon Sánchez (Director AFHSE)
- David Manzanares (Presidente INCERPHAN)
- Jose Mª Fernandez del Vallado (Secretario General de CEOPAN)
- Cruz Ponce (DG Agricultura de Castilla-La Mancha)
13:30: Intervenciones público
14:00: Fin
COMENTARIOS