BLOGGENERAL

Presentación informe Aportaciones de la mejora vegetal en Maíz en España

Hace unas semanas presentamos en Zaragoza el informe realizado por el Institut Cerdá «Aportaciones de la mejora vegetal en maíz en España».

Para aquellos que no pudisteis acudir, os lo grabamos todo y os lo presentamos aquí en dos parte.

En el primer vídeo, puedes ver la bienvenida a cargo del consejero de Agricultura de Aragón, Joaquín Olona, las palabras de apertura de nuestra directora (Elena Saénz) y el resumen de los principales datos del informe a cargo de LLuis Inglada, como coordinador del estudio.

Y en el segundo vídeo el interesante debate que tuvo lugar bajo la moderación de Chema Paraled y en el que participaron:

  • Lluís Inglada  (Director de Territorio y  Sostenibilidad del Institut Cerdá)
  • Luis Tolosa (Anove- Director Mas Seeds)
  • Pedro Gallardo (Presidente ASAJA Cadiz)
  • José Luis Romeo (Presidente Asociación Productores Maíz España)
  • Carlos Lapetra (Tereos)
  • Diego Pazos (Secretario General de AECEC)
  • Ana Hurtado (Directora Técnica de CESFAC)
  • Emilio Betran. (Director del Centro de Sanidad y Certificación Vegetal)

Esperamos que te haya parecido interesante.

Con este post nos despedimos hasta septiembre, aprovecha estos casi dos meses para releer los post que hemos ido publicando a lo largo de este primer semestre de 2022

¡¡¡ NOS VEMOS EN SEPTIEMBRE !!!

COMENTARIOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *